Страсть

Нас страсть безумная оторвала от бога.
Зря тихо молишься - раскаянье больней.
Ад разверзается у самого порога.
Его нигде не избежать тебе и мне.
В геенне огненной мелькают наши тени.
Любовь постыдная всё перемелет в прах.
Душе погубленной равны ль в цене колени,
Глаза и ямочки на розовых щеках?


Рецензии