К юбилею выпускников 07-05-2024

Сегодня мы опять студенты,
Как сорок, с лишним, лет назад,
По классу мы интеллигенты,
Жаль, что редеет наш отряд.
Седины давят нам на плечи,
Уже совсем не тот задор,
У Альма-матер были встречи,
Эмоций, чувственных, простор.
В нас знания тогда вливали,
Предмет пытаясь донести,
Трудность ученья понимая,
Сами себя могли спасти.
Другое время, дискотеки,
Зеркальный шар и стробоскоп,
Ушла та жизнь, другие реки,
Лабораторки и зачёт.
Колхозы вспомним, стройотряды,
У нынешних, такого нет,
Мы, одолевшие преграды,
Сокурсникам пошлём привет.
И зазвучат, в душе, гитары,
Совместно песни мы споём,
Да, есть года, но мы не стары,
РРТИ наш общий дом.
Воспоминанья хлынут снова,
Накроем, к празднику, столы,
Бокал поднимем за Попова,
За нас, студентов той поры.


Рецензии