Поэтому Страна непобедима...

                "Мой народ, не склонивший своей головы..."
                И.Бродский

текст песни написан по заказу Минкульта республики "Марий Эл"
композитор: Григорий Архипов
               
                *  *  *

Под звездным небом сила лишь права,
А тот, кто слаб-на карте мира лишний!
Россия испытаньями жива,
Россию охраняет сам Всевышний!

ПРИПЕВ:
Вперед, Россия! Наступил рассвет!
Неси, Россия, миру правды свет!
Пусть на твои седые берега
Нога не ступит грозного врага!
______________________________________

Кто к нам придет с наточенным мечом-
Тот от меча падет себе на горе!
Россия, подпирает мир плечом,
Россия у Создателя в дозоре

ПРИПЕВ:
Вперед, Россия! Наступил рассвет
Неси, Россия, миру правды свет
Пусть на твои седые берега
Нога не ступит грозного врага.
______________________________________

Пусть недруги нам об одном кричат:
Что русские в грехах неисправимы.
Россия начиналась не с меча -
Поэтому она непобедима!


Рецензии