В ожидании тебя

У меня не столько энергии вот этой самой
Которая выплескивает наружу стихи
Я жду когда меня обласкает
То самое нечто что жжёт под одеждой в груди
Я жду и теряю свои самые лучшие годы
Намазываю их на хлеб с маслом и икрой
Я жду когда перетопчут всех тех уродов
Что ночью ползут из застенков что зовутся душой
Я принимаю пачками транквилизаторы
Только чтоб эти уроды мирно ушли
Чтоб их заточили в баночках кунсткамеры
Чтоб можно очистить всю скверну из души
Я жду тебя день и ночь ты не приходишь
А если приходишь то только огни голограммы
Глаза мои сожжены от частых бессонниц
Я жалуюсь только стихам все стерпит бумага


Рецензии