Для творчества хватит. Придешь покупать?
Умею хранить как никто. Выпиваю.
На вкус вся различна. С вином не сравнить.
Налью я немного. Начну мастерить.
Особая чаша из лунного света.
Добавлю немного. Всё алого цвета?
Не так - я скажу. Миллионы оттенков.
Вот малая капля. Как будто, фламенко?
Цыганку казнили. Собрал я немного.
Ты видишь, в той капле уходит дорога?
Рождается танец в горах и у моря.
И песни полны неподдельного горя.
Попробуй еще. На листе капля белом.
Девчонка рисует на улице мелом.
Рисует зверушек смешных и ушастых.
Она подросла, ходит в платьях цветастых.
Рисует картины, сестра же танцует.
А кто- то сидит и слова зарифмует.
В мельчайшую каплю могу все собрать.
Для творчества хватит. Придешь покупать?
Свидетельство о публикации №124051404075