Кого я вижу сквозь дверь
у входа в вагон стою.
На знакомое очень лицо
сквозь зеркало-дверь гляжу -
Из нее улыбается мне,
а я улыбаюсь ему:
Привет тебе, человек!
Как звать мне тебя теперь?
Назову по-английски you.
Свидетельство о публикации №124051404054