резон-кино

РЕЗОН-КИНО
==============
Вот,...Чёрт!
Да был б, "в нём",
В этом,..."положении",-
-резон,
Какой, хотя б,-
-"пустяшный",...
...
Позапрошлый,-
-век,
Она,-
-"кокотка",
Богатею,-
-"пузо,...бант на шее",
"Блажь",-
-"сибирская,...цирюльня",...
...
Я ж,-
-"зелёный",
Мать,-
-"из разночинцев",
Ну а я,-
-влюблён в неё,...
...
Актриса,...думали,
Она ж, да просто,-
-"в замуж",
"Партия",...
...
Так,-
-"дОлжно",...
...
И такая тут, "история",-
-"забавная",
Он,-
-юнкер, он,..."кадет",...
...
И ничего,-
-не выйдет,...далее,
Жена ему,-
-"служанка",
Что,-
-любила,...
...
Больше,-
-жизни,...
...
Он,-
-в тайге,
Теперь,-
-"цирюльник,...просто",...
...
"Каторга", так,-
-было,
Ничего,-
-не изменить,...
...
Одно лишь,-
-остаётся,...помнить,...
...
Помнить всё, и,-
-"прошлое",...любить,...
==============


Рецензии