Не ласковый Май
Не ласковый Май.
Снегом запорошен
И Весною брошен.
Натянул пальто до пят-
Молодого не узнать!
Да и шапка набекрень,
Ясных глаз не видно в ней.
Нет ни солнца ни цветенья
Не природного веселья.
Ну взгляни же понежней
Своей лаской обогрей!
Шуточный, но реальный.
Свидетельство о публикации №124051404028
Шрайб Ман 16.11.2024 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Доброй ночи Вам.
Валентина Гальцова 17.11.2024 00:07 Заявить о нарушении