Божий дом

Божий храм в тишине отдыхает
после грешной, мирской суеты.
Преисполнено Дух воздыхает,
отдавая святые труды.
Солнца луч Божий Дом наполняет
райской верой и верой любви.
Матерь Божья надежду вселяет
на сыновни, Иисуса сны…
Тишина в Доме Божьем мирская,
в ожидании лики святых…
Колокольная песнь умолкает
до вечерней, рождённой звезды.

     14.05.2024 Наталья Приданова


Рецензии