Нет музыки чарующей во мне
Нет мира и покоя на земле.
Напрасно я Творцу шепчу: «Прости..»,
Смолкает, не родившись, звонкий стих.
Уродливою глыбой бытие
Сминает в ноль сознание во мне.
И мается безверием душа,
И небо на руках не удержать.
2024г
Свидетельство о публикации №124051404023