Писатель Олег и автомобиль

Олег заканчивал писать синопсис к своей первой книге об Иисусе Христе.
В дверь позвонили. Олег положил авторучку рядом с блокнотом на стол и одев халат  пошел открывать дверь.

Олег спросил, кто там? Естественно, что Олег знал, кто там. Но Олег обладал особым чувством иронии, поэтому всегда спрашивал.

В этот раз, это была Крыса, с очередной новой сумочкой


Рецензии