Любовь жива

Любовь ещё жива.
Лишь стоит приглядеться,
Как в Мир придёт весьма
Озорная, кареглазая девица.

Огонь вспыхнет вновь,
Оставляя в небе искры.
И согреет опять любовь.
Поливая пламя из канистры.


Рецензии