Вампир

Из самых мрачных подземелий
Прийдёт он ночью за тобой!
Не будет больше сон беспечный
Пристанищем любви святой!
Он прошмыгнёт летучей мышью
Над вечностью, над пустотой!
И растворится лишь под утро,
Пред солнцем вставшим над землей!

Из глубины тысячелетий
Глядят во мрак его глаза!
В них нет любви, нет места свету
И нет души, одна труха!
Тот мир воняет мертвечиной
И он горит при свете дня!
Там, где растут в лесу осины
Строгает кол моя рука!

Вонзи его в гнилое тело!
Предай забвенью и огню!
Ведь эта казнь как избавление
От муки вечной жить в аду!
Пронзи его без сожаления,
Нет в этих тварях красоты!
Как нет причин для восхваленья
Для демонов-слуг сатаны!


Рецензии