кредо

КРЕДО
==============
Погоны,...
...
Да,-
-"носил",...
...
Но,-
-не гордился,
Не кичился,
"Доблести",-
-"на грош",...
...
Я б,-
-не хотел,
Не стану,-
-убивать,...
...
Да будь ты,-
-проклята,...любая,...
...
Если ты,-
-война!...
===============


Рецензии