Грустно

Неконструктивный диалог
Вдруг превратился в монолог,
Сказать легко, обидеть сложно,
Один удар неосторожный,
Последствия уже несет...
Я выбираю свои чувства,
Меня заденешь-очень грустно,
Но я прощаю всех безумцев,
Кто с этой желчью в мир идет.


Рецензии