Аванс - анонс

А ведь аванс как есть анонс.
Как и анонс - всегда аванс.
Вот, что по жизни довелось
Уразуметь. Пусть в первый раз,

Но-о... Ведь масштабище какой.
Открытие! Ни дать, ни взять.
День получился золотой
И злато можно доказать

И через месяц, через год,
Через десятки свежих лет.
И-и-и... После мхом не порастёт.
Не зря же кто-то здесь поэт)

22.01.24)))


Рецензии