Омывается в церкви душа
Потоками Божьей любви,
Благодатью небесной дыша,
Взмывает от бренной земли.
Открываются ей с высоты,
Всепрощение и милость Творца,
Дивный мир неземной красоты,
У подножья Святого Креста.
Здесь с икон лики кротко глядят,
Призывая в обители рая.
Песнопения радость дарят,
К небесам фимиамом взмывая.
Обретает душа покой,
И вкушает чудесный мир.
Всех Господь зовёт за собой,
Приходите на брачный пир.
Свидетельство о публикации №124051403839