Лёгкость
пичугой
К тебе
прилетая,
Покормившись с твоей
руки,
Беззаботно рядом
витаю,
Невзначай касаясь
щеки.
Ощущая свободу и
лёгкость,
Притяжения подняв
якоря,
В Небес синеву
ныряю,
Нотой Соль в
золотых лучах.
А потом,
насладившись
вдосталь
Одиночества
простотой,
Сложив крылья
Пулей на встречу
С вращающейся
Землёй.
Как маяк тебя
Заприметив
По искре,
Сверкнувшей
в глазах,
Удивляюсь
случайности
Встречи,
Негаданно
сблизившей
нас…
Свидетельство о публикации №124051403836