эн, эл, гэ,... и о,...

эН, эЛ, Гэ,...и О,...***
==============
На донышке совсем,-
-осталось,..."водки",...
...
"Русская, особая",-
-"ноль семь",
Я,-
-не алкаш!
Но,-
-проще мне,...писать,
О том,-
-что,...было,...
...
Проще, вспоминать,-
-"любви своей",
Своих,-
-любимых,...
...
Жизнь моя, одна,-
-сплошная,
"Боль и счастье,-
-полюбить,...
...
Так,-
-выпало,
Такая мне,-
-судьба,...
...
Коль,-
-жив,
Пока,...живу,...
...
Любить,...
...
***
Наташка,
Ленка,
Галка,...
...
Олиша,...
=================


Рецензии