Я люблю своё дитя

Я люблю своё дитя,
Расстворяюсь в нём!
Дышит он и я дышу -
Я в дыхании том!
Он смеется - я смеюсь,
Радуюсь как он!
Плачет - я сплошная грусть,
Жизнь - кошмарный сон!
Вновь улыбка до ушей,
Плакать перестал!
Облегчение в душе,
Камень с сердца пал!
Счастлив Сын - весь мир вокруг
Солнцем озарен!
Всю себя ему отдам!
Расстворюся в нем!
Я люблю свое дитя,
Я сама Любовь!
Жизнь свою отдам ему,
Возрождаясь вновь!
Вновь и вновь и сотни раз
За него умру!
И воскресну, и приду
Снова обниму!


Рецензии
Настоящяя женщина. Настоящяя мать и талантливая поэтэсса.спасибо за стихотворение.рад что вы снова вернулись.

Вячеслав Сарафанов   14.05.2024 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас Вячеслав!

Евгения Оглуздина   23.05.2024 12:42   Заявить о нарушении