Майские строки 2024 года

У меня сердце колотится-колоколит как колокол
в майские дни,
в эти майские дни,
в эти годы.
в эти времена,
и в разные времена… 
Слышу…слышу…шепчу,
успокойся, не колотись так сильно…
Это что,  мне сон такой приснился?
Или колокола колоколят
На все галактики,
На все миры,
На все времена…
           Майские строки 2024 года


Рецензии