Я стою один на пирсе... Мистика..
Г А Л И Н А
Я стою один на пирсе,
сам не знаю, чё стою;
страшный сон ведь мне приснился:
Там я с Чёртом говорю.
Чёрт с мешком и весь косматый,
говорит: не бойся ты;
в гости ждём мы вас, ребята, --
- В День рожденья Сатаны.
Страну нашу зовём Адом,
там котлы кипят у нас;
черти ходят все там с ядом, --
Скоро в гости ждём и вас".
А интерес растёт ко мне:
-" Как зовут, дай адресок;
хоть покатай на Москвиче, --
Гони паспорт под залог ".
- "Ты, Козёл иль Чёрт рогатый, --...
пошёл на хрен от меня";--
по башке его рогатой, --
Битой вдарил сгоряча.
Тут будильник закурлыкал:
- на работу мне пора;
Чёрт куда - то вмиг уныкал, --
И проснулся, братцы, я.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124051403735
Виктор Федрин 15.05.2024 14:37 Заявить о нарушении