Улыбнись Солнышку

ВысОко в небе Солнышко смеётся,
На Землю посылая нежные лучи,
И в список послужной ему зачтётся
От Бога,- нам кричи хоть, не кричи.
Но то уже, что улыбнёшься мило
Светилу щедрому в ответ сей миг,
И будет ему знаком, тою силой,
Что ещё больше засияет его лик.
14.05.2024


Рецензии