Всё пройдёт...
Зачем так печальны глаза
Я может верну тебе лучик надежды
Ведь всё в переди у тебя
С такою красою, с такою фигурой
Ты словно цветок расцвела
К тебе прикоснулись любовные муки
И боль в твоё сердце вошла
Но это пройдёт, как проходят туманы
Из глаз спадёт пелена
И ты позабудешь любовные муки
И вновь возродится весна...
28.04.2024 год.
Свидетельство о публикации №124051403721