Я отдамся тебе без остатка
Без раздумий, без тени сомнений!
Только ты люби меня сладко!
И целуй меня с упоением!
Можешь кровь мою пить по каплям!
Можешь делать со мной что хочешь!
Я отдамся тебе покорно!
Лишь люби меня днем и ночью!
Я отдамся тебе безумно!
Принесу себя в жертву страсти!
Ты мне вытрясешь душу грубо!
И порвешь мое тело на части!
Истерзав меня без остатка,
Выпив всю мою кровь до капли,
Ты уйдешь, ты меня покинешь!
Как с небес меня в бездну кинешь!
Отдалась я тебе всецело -
И Погибла, Пропала, Сгорела!
Свидетельство о публикации №124051403711