Ты всё ближе

А ты все ближе, я чувствую это,
Шагаешь где-то по нашей планете,
Глазами встречаешь закаты, рассветы
И залпом глотаешь воздух побед.

Ты статен и прост, и под силу тебе
Меня удивить красотой своих смыслов -
Разделим мы их словно утренний хлеб,
Что нам на двоих предоставил Всевышний.

Я знаю, ты ходишь дорогами теми,
Где я не могу быть с тобой на пути,
Но скоро сойдутся на видимом небе
Маршруты, что раньше свестись не могли.

И пусть будет так, только так, заклинаю!
Хоть кликать уже перестала тебя...
Я вижу так ясно - вот финиш, прямая,
Встречай же, о мир, будет с Богом семья.

14.05.2024


Рецензии