Доверять

Мама, я так устала.
Ненужным всё вокруг стало.
Прости, не доела свой завтрак,
Ненужным стало и "завтра".
Мама, я так виновата,
Что молчу, не давая узнать,
Мама, прости меня, мама,
Что не умею никому доверять.


Рецензии