Хоррор
Холодно. Грустно
Искать утешения,
Хмельного забвения
В чувствах.
Одиноко.
Рваные раны,
Шрамы глубоко
Ноют, не отпускают.
Счастья моменты
Отвлекают.
Но время
Мимолетно
Дни,
Года
И заботы
Пройдут.
Останется пепел.
Огонь крематория
Путь осветит,
Согреет
Замерзшую душу,
Отпустит наружу,
И вечность
Примет в объятия.
Но, в целом,
Светел мир и понятен.
Пр.
Мы дышим
Любовью
Но умываемся кровью,
И слышен, сквозь говор
Хрип души.
Здесь у каждого собственный хоррор.
Жажды,
Надежды-
Но мир такой
Как и прежде.
Устал, опален,
Огнём вознесен
В небо, пеплом-
Ты снова в шоу ЗА СТЕКЛОМ.
Убей, или будешь убит,
И каждый тебе кричит:
Пр.
Надежды оставь, входящий сюда.
Тысячи лет ведётся игра.
И поголовно собою больны
Те, кто ночами видит яркие сны...
И дышат любовью,
Умываясь кровью.
Но только сквозь говор-
Тишина...
Здесь у каждого собственный хоррор.
Свидетельство о публикации №124051403686