га,... фем-лина

ГА,..ФЕМ-ЛИНА***
==============
Проверка б, и,-
-"восстановление,...предвзятостей",
Ты был и вот,
И,-
-нет,...тебя,...
...
Ты просто,-
-индивид,..."из прошлого",
Объект,-
-для, обожания,
Не я, а,-
-ты,..."причина",
Полюбить,-
-себя,...
...
Какая ж ты,-
-красивая!
Любовь моя,-
-"русалочка",...
...
"Земная",-
-"неземная",
Девочка,...
...
Вдруг,-
-"обернувшись,...женщиной",
Решила,-
-"обаять,...меня",
Да,-
-обуздать,...
...
Так,-
-"вышло",...
...
Ну а я,-
-не конь,
Я,-
-Ахиллес,
"Пята моя",
Тебе,-
-"покорная",...люблю,...
...
Ты так,-
-прекрасна,
Милая моя,...Фемина,
Я,-
-люблю тебя!...
...
Сейчас,-
-люблю,
Любил и,-
-буду,...
...
Невозможно,-
-отступиться,
Ты моя,-
-"беда",...
...
Русалочка моя,-
-Фемина,
Отпусти!,...
...
Не дай,
-"ночей,...безумия",
И страсти,...бешеной,-
-"пылать",
"Собой",-
-в тебе,...
...
Корнями, припадая,-
-к власти, вечной,
Женщина,-
-прости меня!
Я весь,-
-был,...твой,...
...
Таким был, и таким,-
-останусь,
Всё одно,-
-люблю,...
...
Прекрасная моя,-
-"русалочка",
Зелёные,-
-глаза,
И,-
-"крашеная, в блонд",...татарочка,...
...
"Русалочка" моя,-
-"Гай-ли",...
...
"Фемина",...
...
***
имя,...
...
почти всё, что,...пишу,
это,-
-обо мне,...
...
такое,...было,...
================


Рецензии