Унося собою горе

Ну что такое быть культурным
Души мне эта фраза задевает струны
Но что поделать безкультурие кругом
Короче ****ь гомора и содом

И по другому жить не могут люди
Ведь позабыли главное они
В конце получат только хрен на блюде
Закончив так бесславно свои дни

Вымаливая у Всевышнего прощенья
Не забывайте всё же вы о том
Что молодыми вы на жопу искали приключенья
И записали их быстрей вином

Вам срать хотелось на любимых
Вам было срать порою на детей
Любовь вам заменяло
виски
Любимых заменяли множество мразей

И вот кода на смертном ложе
Их память начинает теребать
И нету никого вокруг похоже
Стакан с водою не кому подать.

И так и здохните вы своим грехом
Наедине оставшись сам с собою
И не кому по вам грустить с вином
И вы уйдете унося с собою ваше горе


Рецензии