Болезнь

Мир мой потерял свой цвет,
Нет блеска в солнце,
Нет красоты в звездах,
Лишь боль внутри, там, в сердце.

Мое море не бушует,
Но высохло заживо.
Ночное небо и звезды
Уже не для меня теперь.

Мир мой закружился в мерцании,
Лишь бы до постели добраться,
Нет желания делать ничего,
И душа стала измученной и больной.

Я больна смертельным недугом,
И нет у меня сил, и на моих глазах,
Отныне, не слезы, а кровь,
Во мне пылает пожар.

И мир мой стал обителью адом,
Тело мое постоянно горит, пожар мой,
Это внутреннее кровотечение,
Которое, казалось бы, не остановить.

В груди - колючие язвы,
Медленно разрастаются,
И это, обожженная и больная
Любовь моя к тебе.

Когда-нибудь, я сама разрежу грудь
И достану оттуда шишки,
И принесу тебе, как подарок мой,
Ибо не имею жадности от любви и нежности.

И мир мой стал сущим адом,
Лишь усталость и боль головная,
Только слышу шум в ушах,
И сны снятся тревожные,

И ночь мне не приносит
Желанный отдых и покой.
Постоянно хочется спать,
И кажется, что со мной вот-вот

Что-то плохое и недоброе случится,
Это аритмия моя, это анемия.
Смотрю в потолок, то в окно
На светлое небо, которое уже не со мной.

Сгущается страх, боюсь,
Но я знаю ад и бесов,
И я уже в ловушке их,
Утягивают меня они в огонь.

Проклинайте меня,
Желайте мне смерти вечной,
Растопчите меня, убейте меня,
Ибо я уже душой мертва.

Закрываю глаза, мне выхода нет.
Один путь: смерть моя.
Истощенная болезнью
Я забьюсь в судорогах и умру.

И дышать мне здесь тяжело,
Отныне, тело - темница моя,
Хочу на волю, туда,
Где лишь Небо и Облака,

Чтобы не болели и не хрустели
Больше никогда кости,
И не было тяжести в голове,
И не кровоточило лицо.


Рецензии