Гензель и Гретель
Где выросли мы безбедно,
Где столько родного осталось,
Вернемся? Не мы, наверно.
Мы любим вас, папа и мама,
Не стойте, глаза утирая.
Она станет знатной дамой
И я лицом в грязь не ударю.
Вы дали гораздо больше,
Чем просто хлеба краюху.
Мне дали ум и отвагу.
Ей - силу тела и духа.
Идем, посыпая дорогу
Добром. Мы иначе не можем.
Не понимая толком:
Поймем лишь гораздо позже.
Когда-то в далеких странах
Возможно, услышат где-то
Звенящее имя Гензель
И нежное эхо - Гретель.
Свидетельство о публикации №124051403602