Школьная форма
Но главное, – что справедлива
И не было активных споров,
Не прогибали нас мажоры
Какой фирмы' у них джинса'
И мы не прятали глаза,
Парадная – два белых банта
А нынче, как комедианты
И галстук шёлковый на шее,
Что может быть вида добрее?
Вы в школе или вы на танцах?
Родители, вы, блин, заср@нцы!
14.05.24.
Свидетельство о публикации №124051403597