000573 Я видел, как рождался Новый Мир...

Я видел, как рождался Новый Мир...

Я видел, как рождался Свет.
Из глубин Вечности пробившийся однажды,
Он нёс с собою Песни Тысяч Солнц и звёзд, и всех планет,
В которых вызревал, с любовью сотворённый животворной вязью.

Я видел, как сиял наш Дом
В заре пролившихся хрустальным переливом тонких музык,
Звенящим смехом разливалась Радость в нём,
Когда творили Дети жемчужные плоды,
В Соборе радужном соединяя опыт жизни вне иллюзий.

Мир разгорался заревом чудесных красок,
Когда свет Звёзд мерцаньем нежных нитей прял Любовь.

Я видел, как рождался Новый Мир. Из бархата чернильного вина,
Танцуя Мысли вечной волнительный полёт,
Луч Света изливался фонтанной россыпью бриллиантов – как волна...

Я видел, как рождался Новый Свет из сокровенных божьих Тайн,
Оживших фракталами чудесных Мыслей...
Я видел Золото Времён,
Рождающих стремительную бесконечность Жизни...


Айра

Мировой Творческий Союз
Мастеров Культуры
"Дыхание Любви ЖивоТворит"

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva

https://t.me/GOLOS_LOGOS


Рецензии