Министру обороны Андрею Рэмовичу Белоусову

Вперёд к Победам

Министру обороны пожелаем
Решающих , внушительных -
Побед !
Вам полностью в Державе доверяем
И верим в ваш большой авторитет

Под вашим чутким , мудрым
руководством
Промышленность представит
Фронту всё
До боли увеличим производство
Которое и уничтожит зло

Храни Господь министра обороны
Он верует душою во Христа
Да он не носит форму и погоны
Но! Честь его вся полностью
СвятА !


Рецензии