В строю ветеранов гимн

Нас рано списывать со счёта:
Мы - слитны с Родиной в строЮ.
Не помышляя о почёте,
Счастливой нови ждём струю.

Немало вихрей прошумело
Над Отчим домом в мгле былой;
Жизнь расставляет вехи смело -
К стезе грядущей - набелО.

Хоть Путь порой не без ошибок -
У молодёжи, поддержать
Её нам, ветеранам, шибко
Пристало, длань её пожав.

          09.05.2024 г.


Рецензии