Фронтовые будни

ФРОНТОВЫЕ НАШИ БУДНИ

– Нелегко?
– Конечно, трудно…
– И непросто?
– Тяжело…
Фронтовые наши будни –
Разбивать большое зло…
От высотки до высотки,
От холма и до холма,
Долгий путь, или короткий, –
Математика сама.
Артиллерия – утюжит,
Авиация, брат, бьёт,
И всё чаще, неуклюже,
Террорист подмётки рвёт.
Не спеша, зато добротно,
Продвигаемся вперёд.
Сатанеет враг на фронте –
По гражданским целям бьёт.
Выкорчёвывать бандитов –
Террористов со всех стран,
Учимся, брат, деловито,
И глядим за океан.
Зла и горя там – гнездовье,
Там – их главный баламут,
Захлебнётся чёрной кровью,
И ему придёт капут.

14 мая 2024


Рецензии