Наталье. Луна в озере купалася

Под шуршание камыша
Луна в озере купалася.
Моя милая Натальюшка
Спать засобиралася.

Как ложилася Наталья
В колыбельку на бочок,
Сама глазки закрывала…
Пел ей песенку сверчок…

Приходила кисонька…
Садилась на перинку…
Мурлыкала сказки…
Выгибала спинку…

Жучка лапкой
Колыбельку качала…

Засыпала доченька…
Засыпала…

12.11.11.


Рецензии