Насквозь...

Насквозь пропитан дымом сигарет
Пусть говорят привычка - никотин
Но душу мне обжёг лишь твой ответ
Я был с тобой, ну а теперь один

Насквозь пропитан запахом духов
Чужих, зовущих плоть, но не любовь
Ночные клубы, ясно все без слов
Иду домой один под утро вновь

Насквозь пропитан ветром и дождём
Иду пешком, а мог бы взять такси
Пусть капли слёз расскажут обо всём
Меня ты можешь, полюбив, спасти...


Рецензии