Отныне и вовеки...

Отныне и вовеки буду ждать

Как свет небесного созвездия,
 
Не надо, слышишь, умирать,

Пропавшему без нежности и вести...

Заговоренному  молитвой тихой

Я в след шепчу: живи всегда!

Когда на волоске от лиха,

Когда вокруг могильная беда

К тебе крадётся  осторожно

Как будто чёрная змея,

Когда казалось  невозможным

Спасти и сохранить себя

Я возвращение твоё хочу приблизить,

Пройдя по кромке жизни самой,

Чтобы судьба могла тебя возвысить

Над каждою секундой прямо.


Рецензии