Природа шанс даёт...
уж в новый путь...
К дорогам жизни-новым.!.
К преодолению в себе-тревоги,
и "раны залечить"...
Всё что не успела я забыть,
очистила в себе
На всё "забила",не вспоминать,
кого любила...
Оставить прежнее снаружи,..
Во внутрь вошла, одна лишь вера,
что живу сегодня, и сейчас
Со мной ПРИРОДА...
И изменения придут из КОСМОСА...
Она мне шанс даёт от - БОГА...
***
2022 г.
Свидетельство о публикации №124051403362