Одиночества двух
Но дождь стучится в окна, заливая.
Он говорит,-пусти,буду с тобой,
Спою я колыбельную,качая.
Но хочется нам теплоты очей,
Чтоб взяв за плечи,нежно приобняли
И на карете солнечных - лучей
От одиночества,печали нас умчали.
Грусть осени и у тебя - вдали
И из неё не выбраться,из плена.
Но если постучат к тебе дожди,
Меня ты вспомни,тоже,- непременно.
Пусть одиночества двух будут незабвенны.
Свидетельство о публикации №124051400335
Как хочется что б не было разлук,
и были всегда рядом муж иль друг.
Счастья, радости, удачи!!!
Валентина Михайловна Преображенс 16.05.2024 17:22 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 16.05.2024 18:37 Заявить о нарушении