Какими были - Мама с Папой?..
Душа - поверь ведь не солжёт!..
Придёт момент в Жизни тот самый…
Когда - никто Их не вернёт…
Ты - пролистаешь Жизни книгу
И всё, всё вспомнишь вновь и вновь…
Поняв что Жизнь - подобна мигу,
А в нём - Добро есть и Любовь!..
Случалось всё - плохое тоже…
Но - это было не со зла!..
Ведь Дети Нам - Всего Дороже
И эта Истина - Права!
Какими были - Мама с Папой?..
Конечно - Лучшими для Нас!
Бегу по памяти упрямо,
Вновь в своё Детство - каждый раз!..
Там - Мои старые качели
И детский Мой велосипед…
Там - Живы и помолодели!..
Все Те - Кого уж с Нами нет…
Я помню - дворик наш тот старый,
А рядом - школа и друзья!..
Ловлю как-будто взгляд усталый,
Смотря из Детства - на Себя…
Какими были - Мама с Папой?..
Очень Хорошими всегда!
Вся Жизнь была - там Лучшей Самой,
Где был - Ребёнком ещё Я!..
Когда-нибудь и Наши Дети -
Совсем уж взрослыми поймут.
Что Мир - безоблачен и светел,
Пока - Родители Живут!
Давайте вспомним - Маму с Папой,
Всех Тех - Кого уж с Нами нет…
И в Откровениях - пусть Каждый,
Пошлёт Им мысленный привет…
А Тем Кто с Нами - лишь Здоровья
И самых долгих в Жизни лет!
Лишь относитесь к Ним - с Любовью
И пусть не меркнет в Душе свет!
Свидетельство о публикации №124051403343