Вечер

Друзья сидят,
И вьется,вечер в вечность.
Глазами мокрыми мигают мотыльки.

И дивный сад,
И детская  беспечность,
И все шаги до вечности легки.

Один лишь день,
И солнце на закате
За горизонт садится не боясь.

А ночь, и тень,
Гуляет без оплаты,
И за забором прячется, смеясь.

10.05.2024


Рецензии