В центре земли

Когда я вернулся, меня посадили
в палату к самым психам диким,
ведь я раскрыл военную тайну,
спустился под землю я на комбайне
и центр земли воочию видел.
Еще о зверях я узнал монструозных,
что обитают планеты в центре.
Всегда мы считали,
там жить невозможно,
а вот поди ж ты! Живут, черти!
Ещё мимо бункера я проехал,
где легко отсидится элита,
когда земля наша содрогнется,
и жизнь на поверхности прекратится!
Еще я узнал, что там под нами
на глубине очень глубокой
давным-давно уже добывают
удивительные артефакты
посредством которых
запросто можно
взять остановить время,
или же вспять его направить,
а есть и такие, что климат исправят
и могут вызвать оледенение...
всего один я себе на память
в пещере подобрал артефактик
и сразу скрутила меня охрана
и вот сижу я у психов в палате,
с забитым в рот гигантским кляпом.


Рецензии