Моя бабушка носит шубку Партизанка

Моя бабушка носит шубку,
черный прич;рный песец.
Моя бабушка носит шубку
и знает, что укропам конец.
Моя бабушка носит шубку
и обожает ромашковый чай.
И когда я к бабуле зайду на минутку погружаемся в церемонии чайный рай.
У нее от братишки есть дачка,
от деда осталась земля.
Моя бабушка носит шубку,
шубку носит бабушка моя.

Моя бабушка носит шубку
и чертит захваты складов.
А потом берет в плен очередную хохлушку
и сда;т за подж;ги домов.
Та становится образцовой,
возвращается в стан врагов.
У нее орден славы за взятие штаба
и за сдачу в плен козлов из Азов.
У нее от братишки есть дачка,
от деда осталась земля.
Моя бабушка носит шубку, шубку носит бабушка моя!

Моя бабушка носит шубку
в большой зале дачи своей,
моя бабушка носит шубку
и сквозь дым видит бойни с полей.
Е; боятся  контрактники наши
и гордятся по праву ей.
За то, что бабушка жж;т
укронациков склады,
но жалеет стариков и детей.
У нее от братишки есть дачка,
от деда осталась земля.
Моя бабушка носит шубку,
шубкуносит бабушка моя!


Рецензии