Пионная пора как нежность...

Пионная пора как нежность небывалая,
Которую не хочется истратить
Сквозняк молчания не жалуя
Цветами падает на шёлковую скатерть.
Из разных дней, не сорванных мгновений
Мы знаем друг о друге только малость
Обрывки чувств, где нет прикосновений
И буквы те, которых я не прочитала.


Рецензии