тишины аромат...

Разрослась тишина...
Что ей нужно,
пригожей?
Ты внезапно пришла.
Я ждала тебя тоже.
В шуме города
громкого
не хватало
спокойствия.
А сейчас я растаяла,
приняв лучшие
свойства:
тишины во  любви,
тишины аромат...
Чем скажи заслужила
я столько
наград?

Разрослась тишина...
.......

14.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии