Мы связаны с тобой...

Мы связаны меридианами бессонных городов,

И мысленно идём на встречу по строкам

За  сотни вёрст отпущенных часов

Акустикой , что шепчет океан.

Ты приручаешь меня словом, рукописью,

Безумством обнажённых ритмов,

И ожиданием с неуловимой грустью,

И тишиной с тобою  недопитой.


Рецензии