Воспоминание

Чашка кофе на столе,
Время красочной поры,
Настоящий жду фуршет,
Пью с душою до зари.

Пожелала сгоряча
Забывать любви глаза,
Замирала невзначай,
В мыслях думала про нас.

И с надеждою тогда
В прошлый час его звала,
Но манящая мечта
Мне унылость нагнала.


Рецензии